オーガニックバージンココナッツオイル〈化粧品〉

品質に一切妥協しない。
質、香り、使い心地、全てにこだわった
無添加のオーガニックバージンココナッツオイル。

 

バージンココナッツオイルの特徴

01他のオイルよりもっと微細な粒子

粒子がとても細かいので、すっとお肌に浸透し、べとつかず、さらっと透明感のあるお肌に導きます。

02豊富な母乳成分「ラウリン酸」

ココナッツオイルの成分の約半分は赤ちゃんを菌から守り、健康に保ってくれる母乳成分「ラウリン酸」。 お肌を様々な菌や紫外線から守り、お肌を弱酸性に保ってくれる効果があると言われています。保湿力も高く、昔から乾燥肌の保湿剤や、日焼け・ヤケドの炎症剤として治療に使われてきました。

ココナッツオイルの約50%は
※母乳「ラウリン酸」で健康にも、
お肌にも優しいオイルです

他のオイルに比べ非常に細かい粒子で、
お肌に浸透しやすく、
さらっと透明感のあるお肌に導きます。

※ラウリン酸とは…
母乳の主成分で、赤ちゃんの成長に必要な、免疫力の向上、抗菌効果をもつ成分です。

ラウリン酸の効果 皮膚を弱酸性に維持・免疫力、抗菌力向上・病原菌の浸透抑制・紫外線遮断効果・長時間の保湿力維持・病原菌の浸透抑制

03様々な用途にお使い頂ける、万能美容オイル

ココナッツオイルは、全身にお使い頂ける万能美容オイル。
このココナッツオイルで何役もこなしてくれます。
保湿用の美容液としてお顔にお使い頂けるのはもちろんの事、メイク落としやヘヤケア、ボディケアにもお使い頂けます。

  • スキンケア
  • ヘアケア
  • ボディケア
  • ベビーケア
 

非遺伝子組み換えのココナッツのみを使用し、コールドプレス(低温圧搾)&発酵分離製法で作った、日本で唯一のココナッツオイルです。含有成分:ラウリン酸は、お肌の状態を整え、保湿をしてくれます。 ココナッツオイルは他のオイルに比べてとても粒子が細かいので、すっとお肌に浸透し、さらっとべとつかない使用感が特徴です。今までオイルが苦手だった方にも、抵抗無くお使いいただけます。
原料:オーガニックココナッツオイル※防腐剤不使用
賞味期限:製造から2年

<使い方>
ココナッツオイルは、様々な用途にお使い頂ける、万能美容オイルです。保湿用の美容液としてお顔にお使い頂けるのはもちろんの事、メイク落としやヘアケア、ボディケアにもお使い頂けます。詳しくは使い方レシピをご覧ください。

モリンガつかいかたレシピ

化粧品 オーガニックバージンココナッツオイル 90g

1,990円(税込)
商品を購入する

お客様の声

◆ 皮膚科の先生に勧められて購入しました。 乾燥肌がひどく、薬を塗っても、薬をやめると直ぐに元通りの乾燥肌に なってしまうのですが、ココナッツオイルを使い始めて3日位たったころから、しっかりお肌が落ち着いてきまし た。香りもココナッツ!という香りで、癒されます。これからも愛用していきます。

◆ ココナッツオイルでお肌がすべすべになりました。かなり気に入りました! これからも愛用したいと思います☆。 無添加なのでとっても安心ですね^^

化粧品用ココナッツオイル

ページトップへ